Бригады МРСК Центра и Приволжья восстанавливают электроснабжение потребителей Кировской области

Как сообщает пресс-служба МРСК Центра и Приволжья, в ночь на 15 ноября вследствие с приходом атмосферного фронта, который принес с собой мокрый снег, дожди и шквалистый ветер, на территории Кировской области были зафиксированы технологические нарушения на объектах электросетевого комплекса. Непогода обрушилась на регион, пройдя волной с запада на восток, больше всего от нее пострадали Юрьянский, Мурашинский, Слободской, Оричевский и Фаленский районы.

В самые напряженные моменты ночи в устранении последствий атмосферного фронта одновременно принимала участие 21 бригада филиала «Кировэнерго» – МРСК Центра и Приволжья в составе 56 человек и 20 единиц техники. Энергетики проводили восстановление линий электропередачи в сложных метеоусловиях, когда порывы ветра достигали 23 м в сек. Для оперативного запитывания социально значимых потребителей заранее подготовили резервные источники электроснабжения.

Пресс-служба сообщает, что по состоянию на утро 15 ноября новых отключений по причине непогоды зафиксировано не было, а работы по восстановлению электроснабжения потребителей близятся к завершению. Отмечено, что персонал обеспечили всем необходимым оборудованием и материалами, специальной техникой, в том числе высокопроходимой, способной в кратчайшее время доставить на место проведения работ ремонтные бригады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *