Кевина Хейзелла назначили главой департамента по торговле легкой нефтью в «SOCAR Trading»

По сообщению агентства Reuters со ссылкой на свой источник, главой департамента по торговле легкой нефтью в компании «SOCAR Trading» назначили Кевина Хейзелла. По словам источника, исполнять свои обязанности в лондонском офисе компании он начал еще на прошлой неделе.

По информации издания Trend, до этого назначения Кевин Хейзелл занимал должность CEO в дочерней компании индийской «Reliance Industries Ltd.» – «Reliance Global Energy Services». Также он занимал различные должности в BP и «Gazprom Marketing & Trading».

Торговая компания «SOCAR Trading», штаб-квартира которой находится в Женеве, была создана в конце 2007 года государственной нефтекомпанией Азербайджана – «SOCAR». Компания занимается продажами основной части объемов экспорта сырой нефти «SOCAR» из порта Джейхан в Средиземном море, выполняет трейдинг нефти и нефтепродуктов других стран, а также оказывает содействие материнской компании в связи с международными инвестициями. Сфера деятельности «SOCAR Trading» распространяется на страны Европы, Азии и Америки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *