Примтеплоэнерго выполнило ремпрограмму текущего года на 93%

kotelnaya

котельная

Отопительный сезон в Приморье стартует в положенный срок несмотря на ущерб, который понес Приморский край в результате повреждений теплосети, причиной которых, в свою очередь, стал сильный паводок, сопровождавший тайфун Лайонрок, сообщила пресс-служба компании Примтеплоэнерго в среду, двадцать первого сентября 2016-го года.

В ходе наводнения в двух районах края были подтоплены одиннадцать котельных, тепловым сетям нанесен ущерб, исчисляющийся ста одиннадцатью миллионами рублей.

Александр Шаталов, главный инженер Примтеплоэнерго, рассказал журналистам следующее: «Рисков для своевременного начала отопительного сезона не существует, хотя сейчас еще продолжается только ревизия понесенных убытков«.

Основной вред наводнение нанесло системе водоснабжения и местной электросети.

Так, в девяти селах Приморья полностью нарушена работа ЛЭП (линия электропередачи) и отсутствует подача электротока.

Также сильно пострадало энергоснабжение в Тернейском районе, а в Кавалеровском районе практически полностью выведен из строя водозабор.

Однако, пресс-служба Примтеплоэнерго отметила готовность к ОЗП (осенне-зимний период) теплотрасс на восемьдесят шесть процентов, а готовность котельных — на восемьдесят три процента.

Ремонтная программа компании этого года выполнена за период с января по сентябрь на девяносто три процента, пишут новости ЖКХ России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *