«Самую яркую елку» подарили энергетики МРСК Центра и Приволжья воспитанникам нижегородской школы-интерната

Энергетики МРСК Центра и Приволжья поздравили ребят из подшефного детского коррекционного дома (школы-интерната №8)  г. Нижнего Новгорода с наступающим Новым Годом и Рождеством.

Акция «Самая яркая елка» проводится уже в седьмой раз и давно стала доброй традицией.  В канун Нового года энергетики исполняют желания тех, кто сильнее других ждет чуда в этот праздник – детей, которые остались без родных.

В этом году сотрудники исполнительного аппарата по собственной инициативе собрали 323 000 рублей – значительно больше, чем в предыдущем году. На эти деньги были приобретены сладкие подарки для ребят, гирлянды для оформления здания, телевизоры, пылесосы, ковры, зеркала, слесарный станок, а также другая техника и мягкий инвентарь для нужд школы-интерната. Дети же в свою очередь порадовали энергетиков настоящим праздничным концертом с зажигательными танцами, песнями и декламацией стихотворений.

«Этим детям, как никому другому, нужны светлые и яркие моменты в жизни. Необходимо, чтобы они почувствовали заботу, внимание, поддержку, ощутили, что о них не забыли, — отмечает заместитель генерального директора по корпоративному управлению ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Лада Подольская. — И мы, энергетики, стараемся им подарить частичку своего тепла. Говорят, что как встретишь Новый год – так его и проведешь. Очень хочется верить, что радость, которую дарит им наша «Самая яркая елка», останется с ними на весь год».

«Наверное, ребята в первую очередь благодарны даже не за подарки, которые сотрудники МРСК Центра и Приволжья традиционно привозят с собой под Новый год, а за внимание, которое энергетики годы подряд уделяют им, — говорит директор специальной школы-интерната №8 Наум Шелюбский. – С этими детьми судьба и так обошлась очень жестоко, поэтому не чувствовать себя брошенными, одинокими в этом мире – это для них настоящее счастье».

Еще по этой теме

  • Нижегородские энергетики стали донорами в акции «Энергия жизни»
  • МРСК Центра и Приволжья получила премию правительства в области качества
  • В МРСК Центра и Приволжья состоялось второе заседание Совета потребителей услуг
  • Энерговоры украли у МРСК Центра и Приволжья электроэнергии на 174 млн руб
  • Не ловите рыбу вблизи ЛЭП!
  • Специалисты МРСК Центра и Приволжья модернизировали подстанцию «Высотная» в Сарапуле
  • «Россети» построят подстанцию для завода кормовых добавок в Белгородской области
  • За девять месяцев МРСК Центра и Приволжья реконструировало более полутора тысяч километров ЛЭП

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *