Сотрудники «Тулэнерго» провели акцию «Самая яркая елка»

Моменты "Самой яркой елки",организованной тульскими энергетиками

Моменты «Самой яркой елки»,организованной тульскими энергетиками

По традиции, в преддверии новогодних праздников, на собранные сотрудниками «Тулэнерго» средства были приобретены подарки для воспитанников ряда детских домов, школ-интернатов и других образовательных учреждений Тульской области. Об этом новостям энергетики сообщила пресс-служба компании.

Работники Управления филиала внесли свой вклад в формирование подарков для участников Рождественских елок Белевской епархии, проведенных в городах Алексине и Белеве по благословению Преосвященного епископа Белевского и Алексинского Серафима.

Специалисты производственного отделения «Тульские электрические сети» посетили праздничное представление «Рождественская елка «Ледовая сказка» для детей из поселка Обидимо Ленинского района и подарили им новогодние наборы.

В праздничные дни не остались без внимания и подарков энергетиков и детские учреждения, находящиеся в зоне ответственности производственного отделения «Суворовские электрические сети» — ГОУ ТО «Северо-Агеевская школа-интернат VIII вида для детей сирот», ГОУ ТО «Северо-Агеевская специальная коррекционная школа-интернат VI вида», ГУ ТО «Одоевский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей», ГУ Социального обслуживания населения ТО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Белевского района», ГОУ ТО «Долматовский детский дом».

Сотрудники производственного отделения «Новомосковские электрические сети» устроили воспитанникам Кимовского детского дома настоящий новогодний концерт, подарили им конфеты и спортинвентарь.

Работники производственного отделения «Ефремовские электрические сети» украсили новогоднюю елку на территории социально — реабилитационного центра для несовершеннолетних «Юность» в городе Ефремове. Кроме того, комитету социальной защиты были переданы денежные средства на приобретение подарков для детей из неблагополучных семей, а детский стационар ЦРБ г. Ефремова получил в подарок электроприборы (чайники и микроволновую печь).

Следует отметить, что на проведение всех этих мероприятий в рамках долгосрочной благотворительной акции «Самая яркая елка», приоритетной задачей которой является поддержка детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, сотрудники «Тулэнерго» собрали более 200 тысяч рублей.

Еще по этой теме

  • В «Тулэнерго» подвели итоги реализации инвестпрограммы 2013 года
  • «Тулэнерго» направит на ремкампанию в 2014 году 220 млн руб
  • В «Тулэнерго» подвели итоги работы в области информационных технологий за 2013 год
  • В «Тулэнерго» подвели итоги техприсоединения в 2013 году
  • Представители «Тулэнерго» приняли участие в лыжной гонке
  • «Тулэнерго» поддержало проведение рождественской елки в Белевской епархии
  • Потребители задолжали «Тулэнерго» почти 400 млн рублей
  • «Тулэнерго» направило в суд иски на должников на сумму в почти 380 мн руб
  • На экологическую безопасность в текущем году «Тулэнерго» направило 1,5 млн руб
  • Директор «Тулэнерго» Юрий Тимонин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *