«Владимирэнерго» подарило детям «Самую яркую ёлку»

 

"Самая яркая елка", организованная владимирскими энергетиками в школе-интернате в Дубасово

«Самая яркая елка», организованная владимирскими энергетиками в доме-интернате в Дубасово

«Самая яркая ёлка» — так называется ставшая уже доброй традицией благотворительная акция, проводимая энергетиками «Владимирэнерго» в предновогодние и рождественские дни. На средства, собранные работниками производственных отделений (ПО) и аппарата управления «Владимирэнерго», для детских домов и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации,  организуются праздничные мероприятия и закупаются подарки, сообщает новостям энергетики пресс-служба компании.

Начальник производственного отделения «Александровские электрические сети» Анатолий Иванов и председатель цехкома Анатолий Киселёв посетили Александровский Дом ребёнка, где от лица сотрудников управления ПО и Александровского РЭС подарили зимние и осенние комплекты детской одежды. Энергетики Кольчугинского РЭС и Кольчугинской группы подстанций (ГПС) приобрели для многодетных семей Зайда и Комаровых продуктовые наборы и сладкие подарки. Коллективы Юрьев-Польской ГПС и Юрьев-Польского РЭС собрали денежные средства для воспитанников Юрьев-Польского детского дома.

Работники ПО «Владимирские электрические сети» подарили воспитанникам Покровского детского дома в  г.Покров Петушинского района спортивный инвентарь.  

ПО «Гусевские электрические сети» зажгли «Самую яркую ёлку» в детском доме-интернате  в  д. Дубасово  Гусь-Хрустального  района. Заместитель начальника ПО по общим вопросам Алексей Курицын, председатель цехкома Надежда Зверева и специалист по кадрам Татьяна Балашова от всех энергетиков гусевского производственного отделения подарили дому-интернету большой телевизор,   приставку  DVD,  санки, сладкие  подарки. Директор дома — интерната вручила коллективу ПО «Гусевские электрические сети» Благодарственное письмо.

В Ковровских электрических сетях работники Вязниковского РЭС подарили ёлку и новогодние подарки семье погорельцев Ибрахимовых из д.Шатнево, в которой воспитывается 8 детей. В Гороховецком РЭС коллектив энергетиков собрал средства на приобретение письменного стола и компьютерного стула для семьи своего коллеги – Олега Лобанова, воспитывающего племянницу, оставшуюся сиротой. Работники Меленковского РЭС и Меленковской ГПС передали денежные средства отделу образования Меленковского района для приобретения новогодних подарков детям из малообеспеченных и многодетных семей. Сотрудники Ковровской ГПС, Ковровского РЭС, технических служб управления ПО «Ковровские электрические сети» по просьбе руководства приюта для детей-инвалидов «Воробышек» собрали средства на закупку аппарата для изготовления кислородных коктейлей.

Работники управления филиала «Владимирэнерго» поддержали инициативу Владимирской региональной общественной организации «Ассоциация выпускников Владимирской филиала Академии государственной службы» и направили средства на организацию благотворительного новогоднего бала для детей-сирот, детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Еще по этой теме

  • «Владимирэнерго» участвует в борьбе за урожай
  • «Владимирэнерго» получило паспорт готовности к ОЗП
  • Производственные отделения «Владимирэнерго» готовы к зиме
  • Два ПО «Владимирэнерго» готовы к зиме
  • Во «Владимирэнерго» ведут подготовку к ОЗП

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *